Wieso nicht auch einmal ein Dessert vom Grill? Mit diesem Rezept ist das eine leichte Sache.
80 Gramm brauner Zucker
100 Gramm Butter weich
1 Prise Salz
1 Ei
140 Gramm Weissmehl
1 TL Backpulver
70 Gramm Schokodrops
1 EL Öl
Den Zucker mit der weichen Butter, Salz und dem Ei schaumig schlagen. Anschliessend das Mehl und das Backpulver vermischen, unter die Masse ziehen. Zum Schluss die Schokodrops daruntermischen. In einer Gusspfanne für den Grill das Öl erhitzen. Die Teigmischung in die Pfanne füllen, etwa 20 bis 25 Minuten grillieren.
«Die Ostschweiz» ist die grösste unabhängige Meinungsplattform der Kantone SG, TG, AR und AI mit monatlich rund 300'000 Leserinnen und Lesern. Die Publikation ging im April 2018 online und ist im Besitz der Ostschweizer Medien AG, ein Tochterunternehmen der Galledia Regionalmedien.
Hier klicken, um die Mobile App von «Die Ostschweiz» zu installieren.