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Die Ostschweiz grilliert

Die Ostschweiz grilliert

Genussvoll und vielfältig. Allenfalls auch überraschend. So stellt man sich den perfekten Grill-Abend vor. Worauf aber kommt es beim Inventar und den Speisen wirklich an? Welche Tipps haben die Experten? Und was braucht es für einen gelungenen Ausklang. In diesem Journal finden Sie laufend neue Anregungen und Hintergrundwissen.

azado ¦ St. Gallen

Das teuerste Messer der Welt?

Von Die Ostschweiz am 21. Jul 2021
Das Nesmuk Exklusiv Kochmesser ist ein mit höchster Sorgfalt und Präzision handgefertigtes Einzelstück der Nesmuk Damaszener- und Goldschmiede. Das Messer ist die perfekte Symbiose aus Funktionalität und Ästhetik und gilt als vielleicht teuerstes Messer der Welt.
Martel AG | St.Gallen

Chardonnay – der internationale Popstar als perfekter Grillbegleiter

Von Die Ostschweiz am 15. Jul 2021
Zu gegrilltem Gemüse, Fisch und Geflügel harmonisieren in erster Linie Weissweine. Chardonnay erfreut sich besonders grosser Beliebtheit – sowohl beim Winzer wie auch beim Grillfreund.
Martel AG | St.Gallen

Musik am Grill und im Weinkeller

Von Die Ostschweiz am 13. Jul 2021
Musik ist in unserem Leben stets präsent. Musik kann uns zum Weinen bringen. Sie kann uns beim Sport zu Höchstleistungen antreiben. Sie beruhigt uns, macht uns glücklich oder ängstlich. Nur eines tut Musik nie: Sie lässt uns niemals kalt. Die gleiche Eigenschaft wird auch dem Wein nachgesagt.
FRIFAG Märwil AG

So wird der Grillanlass zum Genusserlebnis

Von Die Ostschweiz am 08. Jul 2021
Was macht einen Grillabend perfekt? Wir finden gute Gesellschaft, schönes Wetter und qualitativ bestes Schweizer Geflügelfleisch.
Martel AG | St.Gallen

Rosé-Zeit

Von Die Ostschweiz am 08. Jul 2021
Lassen wir die Sonne scheinen, es warm sein. Sie haben den Grill behutsam angefeuert und Snacks, Kräuter, Salat, Gemüse, Oliven, Fisch sowie Poulet sind bereitgestellt? Gut. Wo war das Meer?
Martel AG | St.Gallen

Sommer, Sonne, Grill und Wein

Von Die Ostschweiz am 08. Jul 2021
Die Tage werden wärmer, die Nächte kürzer. Die Küche wird nach draussen verlagert und man sieht wieder vermehrt Männer in Kochschürzen. Kurzum: Es ist Grillsaison!
Josef Niedermann

«Eine Bratwurst geht immer»

Von Sibylle Jung am 06. Jul 2021
Sie gilt als berühmteste Ostschweizerin, ist kulinarisches Kulturgut und mit Abstand die beste Wurst der Welt. Das behaupten nicht etwa wir, sondern Josef Niedermann.
Martel AG | St.Gallen

3 Todsünden im Umgang mit Ihrem Grill-Wein

Von Die Ostschweiz am 04. Jul 2021
Wenn es ein besonderer Grillabend zu einem speziellen Anlass sein soll, kommt schnell die Frage auf, wie und woher man ein atemberaubendes Weinerlebnis bekommt? Soll ich beim Fachhändler oder doch lieber auf einer Onlineauktionsplattform einkaufen?
Azado AG

In dieser ehemaligen Ferrari Garage wird jetzt an Grills gebaut

Von Die Ostschweiz am 03. Jul 2021
In der ehemaligen Ferrari Garage im Heiligkreuz (St. Gallen) tut sich was. In der Werkstatt, wo früher an Luxusautos geschraubt wurde, trifft heute Schweizer Fertigungsqualität auf argentinische Grill-Kultur.
Grillieren mit der Ex-«Miss Schweiz»

«Ich schaue Männern gerne zu»

Von Nadine Linder am 03. Jul 2021
Sie grilliert nicht nur im Sommer und steht manchmal auch gerne selber am Grill. Die Unternehmerin und Ex-«Miss Schweiz» Anita Buri liebt die Atmosphäre bei Grillabenden – ob zu Hause oder in der freien Natur.
Martel AG | St.Gallen

Die Sehnsucht nach Gegrilltem und Sommerweinen

Von Die Ostschweiz am 01. Jul 2021
Es ist ein Spiel mit dem Feuer. Das Zucken der Flammen, das Knacken und Krachen des Holzes und der Duft des heissen Harzes. Gemüse und Fleisch brutzeln auf dem Grill.

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