Der Gin 27 der Appenzeller Alpenbitter AG wurde bei den London Spirits Competition (LSC) 2020 mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Die Medaillensammlung der Appenzeller Alpenbitter AG ist um eine Trophäe reicher: Ihr Gin 27 wurde bei der London Spirits Competition (LSC) 2020 mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
In Appenzell gebrannt, in London prämiert: Der Gin 27 der Appenzeller Alpenbitter AG hat die Jury der dritten London Spirits Competition (LSC) überzeugt. Qualität, Preis-Leistungs-Verhältnis und Verpackung waren die Beurteilungskriterien, die Silbermedaille das Resultat. Die London Spirits Competition zeichnet laut den Veranstaltern Spirituosen aus, die Konsumentinnen und Konsumenten tatsächlich kaufen möchten – und die nicht einfach auf gut Glück produziert werden.
Der Gin 27 (Appenzell Dry Gin) ist nach seinem Produktionsort benannt: Weissbadstrasse 27, Appenzell. Zu früheren Auszeichnungen gehören eine Silbermedaille am World-Spirits Award 2018 und Bronze an der Wine & Spirit Competition IWSC 2017.
Appenzeller Alpenbitter AG
1902 legte Emil Ebneter den Grundstein für die heutige Appenzeller Alpenbitter AG. Er gru?ndete eine Spirituosenhandlung und schuf ein Kräuterprodukt von besonderem Geschmack, das damals von den Ärzten sogar als Heilmittel empfohlen wurde: den Appenzeller Alpenbitter. Nach wie vor ist der Appenzeller Alpenbitter die wichtigste Marke des Unternehmens mit Sitz in Appenzell. Zudem produziert der Familienbetrieb heute weitere Qualitätsprodukte unter Einhaltung von FSSC 22000. Verschiedene Markenvertretungen fu?r die Schweiz runden das Sortiment ab. Als Arbeitgeberin im bevölkerungsmässig kleinsten Kanton der Schweiz beschäftigt die Appenzeller Alpenbitter AG rund 40 Mitarbeitende.
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