Der Teig ist im Nu selbst gemacht und wird um ein Vielfaches schmackhafter und knuspriger als gekauft. Fenchel ist leicht und gesund. Mit der richtigen Würze und dem rezenten Feta-Käse mögen ihn selbst Gemüseverachter.
Und so wirds gemacht:
Alles mischen, von Hand zu einem Teig zusammenfügen und flach drücken. In einem grossen Plastikbeutel 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Für die Füllung Zwiebel im Öl dämpfen. Fenchel dazugeben. 10 Minuten mit- dämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Rahm verquirlen, abschmecken, alle weiteren Zutaten und den Fenchel dazugeben. Den Teig entsprechend der Form auswallen. Am einfachsten im Beutel oder zwischen 2 aufgeschnittenen Beuteln. Den Teigboden in die Form legen und die Füllung draufgeben. Bei 200° auf der untersten Rille 35 Min. backen. Auf Unterhitze umstellen und 10 Min. fertigbacken.
HEILKUNDE ist das vierteljährlich erscheinende naturheilkundliche Magazin, welches vom Verlag für Wissenschaft & Medizin GmbH, St. Gallen herausgegeben wird.
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