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Restauranteröffnung

Moshi Moshi am Bahnhof

Satoshi Shibamura aus Tokio und sein Team kochen japanisch: In der Reihe der traditionellen Erststockbeizli in St.Gallen eröffnet im Hotel Metropol am Bahnhofsplatz das «Moshi Moshi», wo die gehobene japanische Küche modern interpretiert wird.

Die Ostschweiz am 02. November 2022

Das einstige «Au Premier» wurde neugestaltet und spricht mit seinem urban Chic ein breiteres Publikum an. Ziel ist, den Stammgästen etwas Neues bieten und neue Gäste aus der Stadt und der Region dazugewinnen zu können. In der heute verschickten Mitteilung heisst es:  Alle Menschen, die Freude an einem authentisch modernen japanischen Erlebnis auf hohem Niveau haben, können das nun auch im Herzen von St. Gallen entdecken.

Dabei zeichne das Moshi Moshi höchste Qualität bei der Rohware und japanischer Perfektion bei der Verarbeitung aus, heisst es weiter. Das Angebot umfasst Black Cod, Lobster, Pork Belly und Wagyu, genauso wie Tempura und Ramen und vieles mehr, wobei die abgestimmten Fonds und Saucen mit Original Essenzen und Aromen dabei das Wichtigste seien.

Der Hit seien hausgemachte Gyoza - eine Art japanische Ravioli mit Fleisch, Fisch oder Gemüsefüllung, sowie die Bento Box zum Lunch mit Suppe, Sushi/Sashimi und täglich wechselnden Fleisch-, Fisch- oder Veggie-Gerichten zu attraktiven Preisen, versprechen die Betreiber.

Sushi, Sashimi und Co. sind zentraler Bestandteil des Restaurantangebots: Diese werden wie in den Tokioter Sushi Bars immer frisch auf Bestellung zubereitet und sofort serviert. Das Geheimnis liege im Reis, der frisch gekocht und nie gekühlt, Minuten vor dem Service mit dem Fisch oder auch einer veganen Komponente zusammenkomme. In der neu gestalteten Küche können die Gäste dem Meister bei der Zubereitung zusehen.

Für Anlässe aller Art, wie zum Beispiel Weihnachts-, Familien- oder Abteilungsfeste, gestaltet das Team gerne japanische Abende mit individuellen Angeboten.

Stölzle /  Brányik
Autor/in
Die Ostschweiz

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